Такси для иностранцев: LingoTaxi!

Такси для иностранцев: LingoTaxi!

LingoTaxi - это первое такси для иностранцев в Москве и Санкт-Петербурге, где все сотрудники и абсолютно все водители говорят как минимум на английском языке.

Перед секретарем российского представительства иностранной компании, перед гостеприимным москвичом, или просто перед Вами стоит вопрос: "Есть ли такси на английском языке, а точнее: кто, с хорошим знанием английского языка может без проблем встретить иностранного гостя в аэропорту, безопасно довезти до нужного адреса, помочь и ответить на любые вопросы гостя столицы?" Это хороший вопрос. Многие компании смогут организовать встречу, но далеко не все смогут предоставить надежного водителя говорящего, например, по-немецки.

Именно наши водители владеют несколькими иностранными языками мира, что позволяет им легко встретить пассажира, помочь в организационных вопросах или просто мило поддержать беседу. Наши цены приемлемы для клиентов и конкурентны в сравнении с другими службами такси, а политика скидок всегда приносит много приятных бонусов.

У Вашего бизнес-партнера, коллеги или друга будет самое положительное первое впечатление о городе и его жителях, а значит, он не раз еще вернется.

Для Российских компаний (мы так же предоставляем услуги такси / трансферов для посольств) мы предлагаем работу по договору или просто безналичная оплата без заключения договора. Оплата по безналу, как говорится, если Вы станете постоянным клиентом, возможна даже раз в месяц после всех поездок.

Мы работаем 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Заказать трансфер или любой другой сервис LingoTaxi можно через нашу форму на сайте, по телефону, по электронной почте или просто в чате с нашими операторами. Сотрудники или сами пассажиры могут без проблем сделать заказ такси или трансфера на английском языке.

LingoTaxi: Такси для иностранцев! Напишите нам, если у Вас есть вопросы. Мы ответим Вам в самое ближайшее время.

Онлайн Заказ

Ведущий пассажир

Пожалуйста, укажите код страны. Например, +7 для России, +44 для Англии.