Трансферы от речных вокзалов Москвы и Санкт-Петербурга

Собираетесь в путешествие между Санкт-Петербургом и Москвой на речном теплоходе? Вы уже спланировали, как проведете время в двух столицах перед или после путешествия по рекам России? А успели ли Вы продумать, как доберетесь из порта в аэропорт или наоборот?

LingoTaxi предлагает своим клиентам позаботиться о всех поездках. Наши англо-говорящие водители встретят Вас с табличкой в аэропорту и доставят прямо к пирсу. Так же мы рассчитаем, в котором часу Вас забрать обратно из порта, что бы Вы оказались вовремя к самолету. Не забудьте, что у нас есть водители, которое так же говорят на немецком, испанском, арабском, итальянском, португальском и других языках (в зависимости от города), и за предоставление таких водителей мы никогда не берет дополнительной платы!

Почувствуйте разницу, заплатив единую, честную, фиксированную стоимость без скрытых надбавок, и получив 100% англоговорящий сервис и качество!

Как это работает?

Москва

В Москве наши водители регулярно встречают пассажиров в Северном Речном Порту, что бы забрать их на персональный тур по Москве, это так называемая услуга «аренда автомобиля с личным водителем». Все наши цены фиксированные (см. ниже), поэтому Вы сможете заранее рассчитать, на сколько часов Вы хотите заказать сервис. Всех пассажиров водители встречают лично с табличкой у причала и доставляют до любого места, которое Вы хотели бы увидеть: Красная Площадь, Кремль, Старый Арбат, Большой Театр и так далее. Наслаждайтесь Москвой в своем собственном темпе, без лишних остановок. По дороге, ваш личный водитель может ответить на Ваши вопросы на английском языке и будет рад спланировать оптимальный маршрут, а так же подскажет лучшие аттракции столицы.

Наряду с индивидуальными турами по Москве, конечно, мы предлагаем трансферы от / до пирса. В любом из трех международных аэропортов Москвы (Шереметьево, Внуково, Домодедово), наши водители встретят Вас лично с табличкой на зале прилета. Один час парковки и ожидания уже включены в наши тарифы, так что вам не нужно спешить, когда вы проходите таможенный контроль. Точно так же, наши водители могут встретить вас у пирса с табличкой и доставить в любой из трех аэропортов, чтобы вы успели на следующий рейс вовремя.

Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге, Вас могут встретить на пирсе порта Уткина Заводь (или на любой другой пристани города) для индивидуального тура вокруг Санкт-Петербурга, для поездки в Петергоф, в Екатерининский дворец и т.д., и, конечно, могут лично встретить Вас в аэропорту Санкт-Петербурга, что бы доставить в порт.

Как сделать заказ, если я уже на теплоходе?

Вы можете спланировать все Ваши поездки до начала круиза, даже за несколько месяцев, если Вы желаете. Достаточно просто заполнить форму он-лайн заказа, или позвонить нам по одному из указанных номеров или сделать заказ в чате с одним из наших диспетчеров. Вы сразу получите подтверждение по электронной почте и необходимую информацию, а за день до вашей поездки с LingoTaxi, пассажиры получают второй e-mail с информацией о водителе. Мы понимаем, что доступ в Интернет во время круиза может быть ограничен, поэтому, мы также отправляем СМС подтверждение о заказе на Ваш мобильный номер телефона. Если у Вас возникли вопросы относительно наших трансферов, не стесняйтесь обращаться к нам!

Трансферы от речных вокзалов Москвы и Санкт-Петербурга

Стандартный класс (max. 4 2)
Москва
Трансфер из любого аэропорта (DME, SVO, VKO) в порт (и наоборот) от 2450 RUB
Поездка из центра города в порт (и наоборот) от 1600 RUB
Аренда автомобиля с водителем, час (минимум 2 часа) от 1000 RUB
Санкт-Петербург
Трансфер из аэропорта в порт (и наоборот) от 1750 RUB
Поездка из центра города в порт (и наоборот) от 1450 RUB

(approx. 17 EUR)

Аренда автомобиля с водителем, час (минимум 2 часа) от 1000 RUB
Детское кресло 150 руб